您好,欢迎访问 聊城市旭发金属材料有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

我国厚壁无缝钢管业发展快速

我国厚壁无缝钢管业发展快速

无缝钢管

大家都知道,我国的厚壁无缝钢管工业经历了从无到有、从小到大近60年的一个发展过程,尤其是经过近十多年的快速发展,我国钢管制造装备水平有了巨大的提升。目前,我国的厚壁无缝钢管厂家也正以坚定而快速的步伐迈向世界强国的队伍当中去。

我国生产的厚壁无缝钢管不管是品种规格,还是材质等方面,基本上都能满足国民经济建设的需要。此外,一些技术难度大、附加值高的专用钢管的开发,也在不断取得了新的进展,这也就给我国钢管工业未来发展道路奠定了夯实的基础。

另外,厚壁无缝钢管在工业领域被广泛应用,比如石化用厚壁无缝钢管、核电用厚壁无缝钢管等。石化用厚壁无缝钢管主要用作炼油、化肥、化工及石化等装置的管道;而核电厚壁无缝管在我国的电力构成中,火力发电比例最大。

文章开头已经说了,我国厚壁无缝钢管工业在高速发展的同时,但是也存在一些待解决的问题,按照世界厚壁钢管行业的发展规律,再结合我国钢铁产业发展政策和我国钢铁行业的内外部内外部条件。

联系人:贺经理

手机:13869593348

电话:0635-8888440

传真:0635-8888444